返回井研县人民政府网站
 
今天是 2019年08月24日, 农历 己亥年(猪) 七月廿四
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 008585357/2019-00050? 主题分类: ? 发布机构: 分全乡?
发布日期: 2019/8/20 18:47:01? 服务对象: 公民? 公开方式: 主动公开?
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
分全乡8月河长制工作信息

  2019年8月20日,县政协副主席王纯兰调研分全乡河(湖)长制工作,县委党校主要领导陪同参与。

座谈会上,听取了分全乡近期河长制工作情况汇报,查看了巡河台账,会上王主席强调:一、要加强巡河工作管理,完善台账,及时上报河长制工作信息;二、要监督好村级河长制工作,做好河道保洁,确保河道环境卫生;三、汛期要做好河道防汛准备,尤其是全胜水库,要保持水库安全水位。

会后,王主席带队亲自巡视了全胜水库、泥溪河分全段,指出了河岸边和库岸边杂草茂盛等问题,要求河库管理人员及时清理,保证良好的河库环境。

关键词:
河长制信息?
附件:
?