气象信息 2019年08月24日,己亥年(猪) 七月廿四, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 工作动态 ==>> 部门动态
井研县交通运输局开展在建工程安全督查
上载时间:2019/8/15 9:11:46   点击次数:461 信息编辑:井研县交通运输局  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

2019814日,县交通运输局党组书记、局长熊福友带领局行政管理股、局规划建设股等相关人员深入三千路在建工程项目,就安全生产工作落实情况进行督查。督查组一行实地查看了在建工程项目施工现场,听取了工地负责人汇报,询问了安全生产措施落实情况,现场指出隐患并责令施工企业迅速整改。

督查组一行要求:一是认真落实安全生产会议精神,切实做好防汛工作,确保安全措施落到实处。二是加强施工作业现场安全管理,施工现场必须设置醒目的安全标志牌。三是要加强施工现场交通管制,有序引导,确保过往车辆、行人安全。

分享到:
我要评论 查看评论?
扫描二维码手机浏览