气象信息 2019年08月24日,己亥年(猪) 七月廿四, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务要闻 ==>> 井研要闻 ==>> 图片要闻
市人大常委会调研组来研调研法检两院重点工作
上载时间:2019/7/25 17:10:16   点击次数:501 信息编辑:井研县人大常委会办公室  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
? ? 7月25日上午,市人大常委会委员、内司工委主任王小玲带队到井研调研法检两院重点工作。县人大常委会副主任陈杰,县法院院长张智勇、县检察院检察长李召及县人大常委会内司工委、县委政法委、县公安局、县司法局、县财政局、县发改局等部门负责人和部分人大代表、律师参加调研座谈会。
? ? 在调研座谈会上,张智勇院长就县法院推进执行工作长效机制建设、开展扫黑除恶专项斗争、服务保障农村产业发展和人财物保障等工作情况作了汇报,着重介绍了重点工作开展情况、存在的问题困难和建议意见。李召检察长汇报了县检察院加强法律监督、开展扫黑除恶专项斗争、开展公益诉讼和人财物保障等工作情况,着重介绍了围绕中心服务大局、纵深推进扫黑除恶专项斗争和统筹推进公益诉讼工作等三个方面的工作举措,以及当前存在的问题困难和下步工作打算。
? ? 参会人员围绕法检两院2019年重点工作开展情况展开发言,提出建议和意见。
? ? 调研组在听取汇报后,对我县法检两院工作给予了充分肯定。一致认为法检两院在维护井研社会和谐稳定、化解矛盾纠纷、促进司法公正、服务经济建设等方面成绩显着,走在了全市前列。调研组表示将座谈会上反映的问题及建议收集汇总,向市人大常委会专题报告。

分享到:
我要评论 查看评论?
扫描二维码手机浏览