气象信息 2019年08月24日,己亥年(猪) 七月廿四, 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 工作动态 ==>> 应急管理
县应急管理局到县消防大队调研消防工作
上载时间:2019/7/10 14:12:36   点击次数:1243 信息编辑:井研县应急管理局  字体:【 】  【打印本页】【关闭】

? 79日下午,县应急管理局一行到县消防大队调研消防工作。

? 县应急管理局一行对消防大队环境、各场库室和办公秩序进行了细致地查看,深入了解大队人员架构、消防车辆和器材装备等方面情况,并与消防大队就我县消防工作进行了深入地交流,对消防队伍良好的精神面貌、消防基础设施建设及消防大队为保障全县人民生命财产安全所作出的努力给予了充分的肯定,并表示将一如既往重视、关心和支持消防工作和队伍建设,着力推进消防工作再上新台阶。

? 县应急管理局强调:2019是应急管理的转变之年,当前汛期、安全隐患、自然灾害高发期,消防大队作为突发紧急情况最主要的应急力量,应急管理部门和消防救援队伍要更紧密的融合发展,要以高度的政治自觉和使命担当,把责任扛起来,职责挑起来,不辱使命、不负重托,不断增强应急救援战斗力,展现应急管理队伍新形象,积极探索、勇于创新,要做到步调一致,心往一处想,智往一处谋,劲往一处使,齐心协力共同开创我县应急管理工作新局面。

分享到:
我要评论 查看评论?
扫描二维码手机浏览